引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邵群)为帮助企业安全、有序复工复产,有效缓解疫情防控压力,市人才市场服务中心联合苏州大学,于近日正式推出在线培训平台,为企业开展线上“防疫”培训提供技术支撑和内容支持,受到企业欢迎。

市人社局、财政局日前联合下发了《关于开展“防疫”项目制培训的通知》。疫情防控期间,我市支持部分重点企业通过在线直播、视频教学、网络课堂等线上方式,开展“防疫”项目制培训,内容包含疫情防护知识、安全生产知识和法律法规知识等。培训合格的按每人300元标准给予企业培训补贴。

市人才市场服务中心培训部负责人表示,“许多符合条件的企业在开展防疫培训时,遇到了培训课程开发难、在线平台搭建难等问题。了解到这一情况后,我们携手苏州大学推出疫情防控在线培训平台,切实为企业解决困难。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
荒山变青山 植树父子档
口罩萌宝
微菜园 搬回家
炒制新茶
献血迎“三八”
“疫”线倩影
宁夏体彩网