引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网3月5日电 据日本电视台报道,当地时间5日上午,日本埼玉县发生一起多车连环相撞事故,涉事车辆约为10辆,事故导致至少6人受伤,其中包括重伤人员。

据报道,事故发生地点为埼玉县草加市的一处十字路口,现场共有包括大卡车在内的约10辆车发生碰撞。

据当地消防等部门透露,事故发生后有目击者报警称,“一辆大卡车失控后与其前方和对面车道的多辆车发生碰撞”。

消防部门还称,此次事故造成至少6人受伤,其中还包含重伤者。目前,当地警方正在对事故原因进行详细调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
荒山变青山 植树父子档
口罩萌宝
微菜园 搬回家
炒制新茶
献血迎“三八”
“疫”线倩影
宁夏体彩网